Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 育成消息
歡迎 Hour Masters 鐘點大師 支點網路股份有限公司 進駐北科大創新育成中心

歡迎 Hour Masters 鐘點大師 支點網路股份有限公司,進駐北科大創新育成中心。

鐘點大師主打無論是具有專業的團隊或個人,只要花費三個步驟、五分鐘就能免費註冊成為平台上的大師,平台僅收取20%交易服務費。目前,點開鐘點大師網站,可以看到像是由潔客幫所提供的居家清潔服務、WUWOW提供的行動英文教學、肩天下所提供的中式到府按摩服務以及土女時代提供的土耳其旅遊資訊等近百種專業服務。消費者只要選擇自己想要的服務、與平台上的大師預定時間,就能在選定的時間得到服務。

 

相關文章→https://rocket.cafe/talks/84216

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼