Your browser does not support JavaScript!

申請進駐

申請資格

凡在中華民國境內符合中小企業認定標準,以科技研發產出為營業項目:其技術或產品具創新性且已具雛型。具有活化區域經濟或創造就業機會之創新技術或創意構想營運團隊。並符合本校輔導培育範圍者,均可隨時向本中心提出申請。

應備文件

中小企業進駐創新育成中心申請書。

中小企業與教授合作備忘錄。

營利事業登記證及公司登記證明文件之影本。

最近一期勞保投保清單及營業稅申報書之影本。

中小企業營運計劃構想書。

同意審查聲明書。

相關費用      

進駐審查費。進駐回饋金。進駐培育費。

行政服務費。履約保證金。電費。

 

國立臺北科技大學創新育成中心中小企業進駐審查辦法(1051018通過)

文件1廠商進駐申請書

文件2廠商與教授合作備忘錄

文件3營運計劃構想書綱要

文件4同意審查聲明書

 

進駐點子工場/自造工坊,本校在學學生完全免費,只需負擔押金一萬元,即可進駐六個月,最多延長為一年,進駐期滿押金自動退還。

同學們可在這裡嘗試最新創業型態co-working,大家在共用的辦公室環境裡自由選擇座位,在共同參與情況下開創自己事業。有意願同學請填寫進駐申請單送億光大樓4樓點子工場窗口。

聯絡窗口:產學合作處 專任助理 李書嫻 (02)2771-2171#1462